가맹개설 절차
홈  >  고객마당  >  방문후기

방문후기

모든것들에는 나름의 경이로움과 심지어 어...

올림픽대로·동부간선 이 시각 잠수교…동부간선도로 등 일부 도로 통제(영상) http://d.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4514195이날 오전 6시 기준으로 개화육갑문 방화대교 남단 하부도로 양방향과 동부간선도로 성수분기점~수락지하차도 양방향이 많은 비로 전면 통제되고 있다. 또 양평로...구간과 동부간선도로가 통제됐다. 서울시는 11일 오전 6시 10분부터 한강대교 수위가 통제기준인 4.4m를 넘어섬에 따라 올림픽대로 양방향 여의상류 나들목을...동부간선도로 통제 상 동부간선도로 월계1교 시는 한강대교 수위가 통제기준인 4.4m를 넘어섬에 따라 교통 통제를 실시했다고 설명했다. #폭우로수위상승 #동부간선도로올림픽대로통제월계1교 수위상승 / 동부간선도로 성수분기점~수락지하차도 전면 교통통제 안녕하세요. 안전 안내 문자를 받아 빠르게 포스팅합니다. 서울특별시청에서 8월10일...동부간선도로 성수JC↔수락지하차도 등 통제…출근길 혼잡 우려 오늘(11일) 전국에 비가 이어지면서 서울 시내 도로 곳곳이 통제되고 있어 출근길 교통 혼잡이...월요일 출근길 비상. 폭우로 수위 상승…동 폭우로 11일 오전 올림 도로부터 통제가 시작됐습니다. 올림픽대로 동작대교에서 염창IC 구간과 강변북로 마포부터 용산까지, 동부간선도로 수락지하차도부터 성수분기점 구간 차량을 운행할..."출근길 비상" 동부간 이 시각 서울시내 교통상황 올림픽대로, 동부간선 도로 통제 어젯밤부터... 현재 올림픽대로는 여의 상하류 나들목이 양방향 통제되고 있고 동부간선도로는...11일 서울시에 따르면 중랑천 월계1교 지점수위가 차량 통제수위인 15.83m를 넘어서면서 오전 5시부터 동부간선도로 성수분기점~수락지하차도 진입로가 통제됐다. 이어...자동차전용도로로 못다니니까 동부간선이나 강변북 올림픽 이런 데 피해서 안내해주죠 통제해서 그쪽으로 못가는데 네비게이션에서 그쪽 빼고 안내해줬음 좋겠다...이 시각 서울시내 교통 7ObXsfXPM3