가맹개설 절차
홈  >  고객마당  >  방문후기

방문후기

성공으로 가는 엘리베이터는 고장입니다당신...

20일 오전 1시 10분께 경기 화성에 있는 용주사 호성전에 불이나 20분여만에 꺼졌다고 합니다 이 불로 호성전이 모두 탔는데요 인명 피해는 없는 것으로 파악됐으며...안타까운 소식ㅠㅠ http://naver.me/GP4nV0jW화성 용주사 화재...정 [소방청25시] 화성 용 https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5879297_32531.html// 丙 乙 甲 庚 子 未 申 子 午 丑 午 // 다행히 화재로 인한 인명 피해는 없었지만, 불이 난 호성전은 이렇게 형체를 알아볼 수 없을 정도로 전소됐습니다. 용주사는...인원 76명, 장비 27대를 동원해 오전 1시 36분께 진화했다. 경찰과 소방당국은 자세한 화재원인 등을 조사 중이다. #화성용주사 #호성전화재로전소 #화성용주사화재정조·사도세자 위패 이 불로 인명피해는 없었으나 사도세자의 사당인 호성전(45㎡)이 전소됐다. 호성전에는 조선 22대 임금인 정조대왕, 사도사자, 혜경궁 홍씨, 효의왕후 등의 위패가...경기 화성에 있는 용주사 호성전에서 20일 오전 1시 10분경 불이나 20여분 만에 진화됐다. 이 불로 인명 피해는 없는 것으로 파악됐으나 호성전이 모두 탔다....전소라니 안타깝다" 등 반응을 보였다. 정조·혜경궁 모신 용주사 호성전 전소... 인명피해는 없었지만, 호성전은 전소됐다. 불은 호성전 내부에서 발화해 천정으로...용주사 호성전 전소… 화성 용주사서 불…정조 위패 모신 호성전 전소 (서울=연합뉴스) 20일 오전 경기 화성에 있는 용주사 호성전에서 불이나 20여분 만에 꺼졌다. 이 불로 호성전이 모두...화성 용주사 호성전 화 인명피해는 발생하지 않았으나 사도세자, 정조대왕, 경의황후(혜경궁 홍씨), 효의왕후 김씨(정조의 비)의 위패가 모셔져 있는 호성전은 전소했다. 대한불교조계종... "mask">