가맹개설 절차
홈  >  고객마당  >  방문후기

방문후기

조성아스틱파운데이션 원조이몰에서 겟.

조성아스틱파운데이션 원조이몰에서 겟

BY 글 사진 힐티

국민 파운데이션으로 유명한 #조성아스틱파운데이션 방송이 있는 날에는 늘 연일 매진이더라구요

저도 꼬옥 한번 사용해보고 싶었던 조성아 스틱파운데이션 있었는데 룰루~~랄라 제 손에 쏙 들어왔어요

저 처럼 사용하고 싶으신분들께 희소식~~원조이몰 에서 9900원 겟 할수 있어요

조성아스틱 파운데이션 이리 ~~가격이 착한줄 알았더라면 진작에 사용해보는 건더 말이죠

슈퍼 핏 커버 파운데이션 2X 미백, 주름개선, 자외선차단 3중 기능성 화장품이에요.

작고 아담해서 핸드백에 쏙 넣고 다니면서 사용하기 좋아요

가끔 조성아 스틱파운데이션이 실검에 오른날에는 홈쇼핑 방송을 하고 있더라구요.

매 방송 마다 실검 1위 연속 매진을 기록 하기도 했지요

인기 비결이 뭘까? 보니 간편함과 완벽 커버였네요

요렇게 돌려서 열어보면 아래쪽에는 브러쉬가 들어 있고~~

반대쪽을 열어 보면~~세개 열면 툭~~올리면서 파운데이션이 빠져 나갈수 있으니

살살 조심 조심 열어 주는 센스 잊지 마세요

짠 요렇게 두껑을 돌려서 열어보니 파운데이션이 쏙~~돌려서 사용하고 사용후에는 쏙 넣어 두면 되네요

칙착한 안색이 고민일때 사용해보세요~~전 여름철 좌외선 노출 많이 받았더니~~

기미 잡티가 고미인거 있지요~~이렇게 가볍게 톡톡 두려서 바르고~~브러쉬로 골고루 펴 발랐지요

얼굴에 사용하기 전에 손등에 먼저 톡~찍어봅니다.

1호 라이트베이지를 선택 했어요

브러쉬로 가볍게 ~~펴 발라 보아요~~

파운데이션의 커버력 스틱의 간편함 모두 담았어요~~쓱,싹, 톡 고밀착 커버

한손에 쏙~~그립감 편해요

제가 평소에 팩트 23호 사용하는데~~

1호는 라이트 베이지로 조금 화사하고 밝은 톤의 라이트 베이지 컬러에요

2호 샌드베이지는 자연스러운 톤의 내추럴 베이지 컬러

다음에는 2호 주면 해서 1호와 함께 섞어서 사용해야겠어요

손등에도 파르고 펴 발라봤는데 요렇게~~커버력 굿이죠~~

화사해진 저의 손이네요~~잡티 커버까지 깔끔해요

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_video", "id" :"SE-7f82a633-daa9-4ba1-b6f4-3f778741201e", "data" : { "videoType" : "player", "vid" : "5AEF95D0CAFE2CD0665D24E10033CB9032CF", "inkey" : "V12780aeb5d0043e722e601d2991dd77d6e081d4f700c9a3e7c5caf635520061469d601d2991dd77d6e08", "originalWidth": "846", "originalHeight": "480", "width": "846", "height": "480", "contentMode": "normal", "format": "normal", "mediaMeta": {"@ctype":"mediaMeta","title":"조성아스틱파운데이션 원조이몰에서 겟","tags":["조성아","조성아스틱파운데이션","원조이몰"],"description":"조성아스틱파운데이션 원조이몰에서 겟"} }}'></script>

손등에 바르는 모습 영상으로 담아봐어요~~

쓱싹~~발림성도 굿~~

외출 할때도 가방에 쏙 넣고 다니면서 사용하기 좋아요~~

화장을 고칠때도 어디서나 편리 하게 사용할수 있지요 역시 국민 파데로 인기 많은 이유 알겠네요

소장도 편하고 커버력도 좋고~~거기에 가격까지 착하니~~

요렇게~~앞 뒤 열었을때는 요런 모습~~

파데와 브러쉬가 양쪽에 달려서 있어서 편리 해요.

캡을 열어서 용기 상단을 돌려서 꺼내 준 후 얼굴 안에서 바깥쪽 방향으로 쓱쓱 펴 발라줘요

1단계 라이트 베이지 색상이라 조금 화사해 보이죠?

하지만 고르게 펴 발라 보면 많이 티나지 않아요

용기 하단에 내장된 싹 ~~톡 브러쉬를 사용해서 피부결에 따라 싹싹 펴 발라줘요.

울긋 불긋 홍조 끼도 있었는데~~커버 된듯 하죠.

조성아스틱 파운데이션 단돈 만원도 안되는 가격 괜찮쥬~

원조이몰 인기선물세트 특자 모음전 진행중이니 관심 있으시면 홈페이지 가입 하고

경품 추천을 할수 있는 2000포인트 받으세요.친구 초대 하면 초대 할때 마다 포인트가 1000포인트식

지급 된답니다.

경품추천 포인트가 쌓이면 요렇게 에어팟과 신세계 모바일상품권에 응모 할수 있지요.

오픈 초기 라서 이벤트가 다양해요 다가오는 추석 이벤트도 기대 되는걸요

추석 선물 원조이몰에서 구입 하는거 어떠세요?

조성아 대왕쿠션도 할인 많이 하네요.

조성아 스틱 파운데이션 9900원에 득템 하러 가요.

상품 구매시 마다 경품 추첨 할수 있는 포인트가 지급되지요.

저는 추석명절 선물 사려고~~모바일상품권에 응모 했지요.

경품은 금액에 따라서 다양하게 구성 되었으니 원하는 경품에 응모 하면 된답니다.