가맹개설 절차
홈  >  고객마당  >  방문후기

방문후기

당신이 인생의 주인공이기 때문이다 . 그사실...

회사(포스코광양제철소)에서 휴직을 하고 모 박금진이 더 사실수 있도록 간병 및 치료를 해드리려고 하였으나,배우자의 강한 반대로 인해 모 박금진을 지켜드리지...포스코갑질 직장내 괴 포스코 건설초기, 불어나는 직원에 비해 통근버스나 대중교통이 턱없이 부족해... TV나 영화관 뉴스에 등장한 포항제철소 직원들의 자전거 출근 장면은 이제 호랑이 담배...포스코 두바퀴 자전거 대도동이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ 포항제철소랑 포스코 본사에서 나와서 직진만 하면 됩니다! 참 쉽죠? 택시 타면 5-6000원은 거뜬히 나올 거리인데, 차 있는 친구 꼬셔서 갔어요....포스코의 광양제철소와 포항제철소는 단일 규모 제철소 기준으로는 세계 1~2위를 하고 있다는 사실을 알고 계신가요? 그런만큼 철강 생산량은 정말 어마어마한데요....광양제철소, 포항제철소가 휴업 계획을 알리자 상당히 많은 사람들이 충격에... 당진제철소의 전기로 열연공장 가동을 일시 중단하기로 결정했습니다 포스코는 고로...안녕하세요 #광양제철소 / #포항제철소 #포스코 #면접 에 도움이 될 따뜻하고 좋은 소식 공유합니다 광양제철소는 지난 22일 시민들의 안전한 교통문화를 적극...[박태준리더십] 포항지 [포항제철소 인근 맛집 포항제철소 글로벌 모 혈액 부족 소식에 포항 ★☆ 스니퍼4D, POSCO 광양제철소 소식 </span>        
				    				    <!-- 테러 태그 방지용 --></xml></xmp><a href=